広告・イベントプロモーション事業

広告セールス

空港広告のスペシャリストとして、クライアント様のプロモーション活動に最適なご提案をさせていただき、トータルサポートいたします。

空港メディアを知り尽くすGPA

成田空港の広告総代理店として、成田空港はもちろん、成田空港以外の国内空港でも、壁面広告・スポット広告・デジタルサイネージ広告など、あらゆる媒体を駆使してクライアント様の目的・ご要望に最適なプランニングを行います。

カート広告 デジタルサイネージ プロモーションスペース スポット広告 壁面広告

壁面広告

その華やかさからも、空港内における最も印象的な広告媒体のひとつです。

スポット広告

ターゲット・目的・予算にあわせて、多種多様な展開が可能な広告媒体です。

デジタルサイネージ広告

象徴的な出発ロビーの大画面スクリーンを中心に、成田空港のあらゆる場所でターゲットにアプローチする広告媒体です。

プロモーションスペース

国際空港独特の雰囲気でグレードの高いイメージを与えることができる広告媒体です。

カート広告

成田空港を最も幅広くカバーする広告媒体のひとつです。

成田空港メディアの現場を体感してください。

成田空港には様々な種類の広告枠があらゆる場所に存在します。出発ロビーや搭乗までの通路など、利用者の目線で実際にご覧いただけます。
ご相談から現場視察までのスケジュールをスピーディにコーディネートして、成田空港を熟知した営業担当が丁寧にアテンドします。
まずはお気軽にご相談・お問い合わせください。

ご相談から広告掲出までの流れ

1お問い合わせ

掲出希望期間やターゲットなどの情報をヒアリングいたします。

2プランニング

お問い合わせいただいた内容をもとに、最適な広告媒体をプランニングいたします。

3現場視察

実際に成田空港を視察いただき、広告媒体のロケーションなどを確認して媒体価値を実感していただきます。

4広告掲出

広告媒体への出稿決定後も、空港会社によるデザイン審査、広告の制作、掲出作業申請など、全面的にサポートいたします。

成田空港を中心とした国内空港での広告・イベントプロモーションをご検討の方は、お気軽にご相談・お問い合わせください。

ご相談・お問い合わせはこちら
壁面広告 壁面広告 壁面広告 スポット広告 スポット広告 デジタルサイネージ デジタルサイネージ プロモーションスペース プロモーションスペース カート広告 カート広告 カート広告 カート広告 カート広告 カート広告