空港旅客サービス

Passenger Service

旅人へ、心を込めて。
GPAは旅のトータルサポーターです。

成田空港宅急便

ヤマト運輸と提携した安心の空港宅配。成田空港へお越しの際も、ご自宅へお帰りの際も、手ぶらで快適な旅を実現いたします。

成田空港宅急便

海外旅行保険

旅の心強い味方。経験豊富なスタッフが病気やケガ、事故などに対応して旅をもっと安心にするご提案をいたします。

海外旅行保険

外貨両替

成田空港グループ直営のGPA外貨両替専門店。世界各国34通貨の取り扱いや期間限定のレート優遇キャンペーンなどで、旅をもっと楽しく、カンタンにいたします。

外貨両替

携帯電話/Wi-Fiレンタル/SIMカード販売

専門スタッフによる、安心して海外でお使いいただける携帯電話・Wi-FiルーターのレンタルやSIMカード販売で旅をもっと便利にいたします。

携帯電話/Wi-Fiレンタル

手荷物一時預かり所

旅をもっと自由に。重たいお荷物などを預けて、身軽に成田空港でのショッピングやお食事をお楽しみください。

手荷物一時預かり所

リフレクソロジー

旅の始まりと終わりに癒しを。専門スタッフの経験と確かな技術によるヒーリング効果をぜひご体験ください。

リフレクソロジー

マッサージチェア

旅をもっとゆったりと。ターミナルの各所に設置しておりますので、お気軽にご利用いただき、快適な空の旅をお楽しみください。

マッサージチェア

バス乗車券販売

旅をもっと楽に。成田空港から乗り換えなしで東京都内や主要ホテルなどの目的地まで直接アクセスするバスチケットを販売しております。

バス乗車券販売

チケットぴあ

旅にアクセントを。成田空港で各種イベントチケットの販売やご予約されたチケットの発券を承っております。

チケットぴあ

ホテル予約

成田空港周辺、東京都内などのホテル予約を承っております。

ホテル予約

2017.11.01

2018.3.31まで、GPA外貨両替専門店では【WINTER ✈ SPRINGキャンペーン】を実施中!
すべてのターミナルの店舗で、アメリカドル・ユーロ・韓国ウォン・中国元・台湾ドル・オーストラリアドル・ニュージーランドドルを優遇レートにて販売しております!!
ぜひご利用ください。

2017.10.01

「ラフィネ成田空港1ビルゲートエリア店」は、一般エリアの第1ターミナル5Fに移転して、「ラフィネ・プリュス」として生まれ変わりました。新たに成田空港店初となるオリジナルアロマオイルを使用した“アロマトリートメント”メニューも導入しております。
オープンを記念して、10月1日~10月5日まで、お得なプレゼントをご用意しております。(プレゼントは数に限りがございます)
また、10月1日~10月31日まで、40分以上のコースをご利用で10%OFFとさせていただきます。(他の割引との併用不可)
ぜひご利用ください。

2017.03.23

【国内最多】34通貨対応の自動外貨両替機を第1ターミナル南ウイング1階到着ロビーに1機増設!!(Peach チェックインカウンター隣)ご帰国後の余った外貨をカンタン・便利に日本円へご両替いたします。(24時間対応)

現在、第1ターミナル中央1階・第2ターミナル1階でも、24時間稼働中です!!

2016.02.01

GPA外貨両替専門店オンラインストアOPEN!!
【世界34通貨の外貨宅配サービス】
!! 日本中どこでも、送料・代金引換手数料¥0 !!
インターネットで24時間カンタンにお申込ができ、外貨はご自宅やご勤務先にて、日本郵便から代金引換宅配で受け取ることができます。
新しい外貨両替のカタチ。ぜひご利用ください。

2015.12.20

【成田空港宅急便】
第3ターミナルをご利用のお客様へ
2015年12月20日(日)より第3ターミナルからご出発されるお客様の手荷物引渡し場所が第2ターミナルの3階(出発階)から1階(到着階)へと変更となりました。お手荷物をお引き取りの際は、お間違いのないようお願い致します。

海外旅行のお役立ち情報

海外おみやげ通販サイトをご紹介いたします。