バス乗車券販売

旅をもっと楽に。成田空港から東京都内や主要ホテル、お住まいの街の駅などへ直接アクセスするバスチケットを到着エリアのカウンターで販売しております。バスには荷物用のトランクルームもあり、予約不要、乗り換えなしで大変便利です。

リムジンバス

東京23区(都心地区、主要ホテル、羽田空港など)、東京都下(吉祥寺駅除く)、千葉(舞浜地区)、神奈川(横浜地区)、埼玉(新越谷駅方面、ふじみ野駅方面)

京成バス

東京駅周辺、小岩駅方面、吉祥寺駅、町田駅、千葉(舞浜地区除く)、神奈川(横浜地区除く)、埼玉(新越谷駅方面、ふじみ野駅方面除く)、茨城、栃木、群馬、山梨、長野、静岡、東北、関西
京成バスでは、格安高速バス「東京シャトル」(成田空港~東京駅)・「成田シャトル」(成田空港~大崎駅)を運行しております。

JRバス関東

格安高速バス「THEアクセス成田」(成田空港~東京駅・銀座)を運行しております。
※成田空港では「成田空港~東京駅・銀座」路線のみを取り扱っております。

バス時刻表のご確認はこちら

乗車券販売カウンターのご案内

第1ターミナル 1F