広告・イベントプロモーション事業

映像コンテンツ制作

成田空港の広告総代理店として、ハイクオリティな航空機の離着陸や空港施設の映像制作はもちろん、企画、撮影、編集、ナレーションなどあらゆることに対応して、クライアント様の目的・ご要望に最適な映像を制作いたします。

Works

成田空港のブランディングムービー、リクルートムービー、デジタルサイネージコンテンツ、VRムービーなど、豊富な制作実績があります。

ロケーションコーディネート

成田空港周辺エリアでの撮影、取材、車両・スタッフ手配など豊富なサポートで、クライアント様のニーズにあわせたコーディネートをいたします。

映像素材販売・撮影

迫力ある航空機の離着陸シーン、空港施設、空港周辺エリアなど、クライアント様のニーズにあった素材を調達・新規撮影いたします。

成田空港を中心とした国内空港での広告・イベントプロモーションをご検討の方は、お気軽にご相談・お問い合わせください。

ご相談・お問い合わせはこちら